오픈 이슈 갤러리

전체보기

모바일 상단 메뉴

본문 페이지

[기타] 한국인은 어쩌다가 생고추를 씹어먹게 됐을까요?

빨간색감자
댓글: 19 개
조회: 8107
2019-07-19 21:30:41



오늘 국수집에 갔다가
풋고추랑 된장이 먼저 나오는걸 보고

갑자기 궁금해졌네요.
고깃집을 가도 국밥집을 가도
애피타이저로 나오는 고추...

매운걸 싫어하는 저로선 도무지 풀리지 않는 미스테립니다.

Lv61 빨간색감자

모바일 게시판 하단버튼

댓글

새로고침
새로고침

모바일 게시판 하단버튼

모바일 게시판 리스트

모바일 게시판 하단버튼

글쓰기

모바일 게시판 페이징