인벤 요리/맛집 갤러리
레시피 

[레시피] 오늘의 별미 파절이양념돼지고기!

마블쉘 | 댓글: 3 개 | 조회: 2162 |

간장에 파 양파 계피 물을 넣고 끓입니다.


파는 채썰어 매운맛이 가시도록 물에 담가넣습니다


양념간장이 충분히 끓어오르면 고기에 넣고 30분정도재워둡니다



파절이를 만듭니다.
고추가루와 설탕 물엿 깨와 진간장 조금 식초를 넣고 잫 버무려줍니다.


고기는 후라이팬에넣고 잘 볶아줍니다


고기가 완전히 익으면 위에 파절이를 올리고 살짝 가열합니다




접시에 담으면 완성! 참쉽죠잉?!

Lv71 마블쉘

메뉴 인장보기 EXP 40%

코멘트

새로고침
새로고침
인벤 요리/맛집 갤러리
레시피 
1 2 3 4