인벤 요리/맛집 갤러리
전체보기 

[내요리] 삼겹살의 끝판왕을 만들어 보았다.

시간의연금술 | 댓글: 2 개 | 조회: 1360 |

 

 




 

 

부가적인 설명은 복잡해서 언급 하진 않았는데 보통 저온의 오븐 -> 고온의 오븐이 이때까지의 정론이였지만

 

 



 오븐에서는 수분이 날라가는 속도가 늦어서 표면의 기포가 생기지 않아 딱딱한 식감이 강합니다 ㅎㅎㅎ

 



 

 하지만 이 방법은 다르더라구요 

 

 



기회가 되신다면 한번쯤 따라해보시는것을 추천드립니다. 




 

 

 

 

 

 


 

Lv3 시간의연금술

메뉴 인장보기 EXP 34%

코멘트

새로고침
새로고침
인벤 요리/맛집 갤러리
전체보기 
1 2 3 4 5