자유 게시판

전체보기

모바일 상단 메뉴

본문 페이지

[잡담] 김치볶음밥의 정수를 깨달아버렸다

아이콘 김디붕
댓글: 15 개
조회: 221
2025-11-11 19:52:21
기름 많은 부위 <--- 얘가 중심임 고기 기름이 진짜 ㅈ대게 나오면 그 기름에 파랑 김치 넣어서 튀기듯이 볶으면 거기서 나오는 향이 그냥 교미 그자체라 거기다 밥 넣고 볶으면 바로 5kg 증량

대패는 가성비가 좋은거고 삼겹,항정 진짜 돈이 없으면 마트에서 파는 찌개용 부위 or 단골 정육점 있으면 비계만 받아서 비계 기름으로 만들어도 굿



모바일 게시판 하단버튼

댓글

새로고침
새로고침

모바일 게시판 하단버튼

지금 뜨는 인벤

더보기+

모바일 게시판 리스트

모바일 게시판 하단버튼

글쓰기

모바일 게시판 페이징

최근 HOT한 콘텐츠

  • 로아
  • 게임
  • IT
  • 유머
  • 연예
AD