오픈 이슈 갤러리

전체보기

모바일 상단 메뉴

본문 페이지

[계층] 아재가 만든...된장국? 찌개?

인생is한방
댓글: 16 개
조회: 4305
추천: 8
2022-01-29 19:02:42
























.


우리집 스타일은 국과 찌개 중간정도의 농도

된장이랑 간마늘 한큰술, 설탕 1T넣고 물에 잘풀어주고

직접 밥을 해먹으면 쌀뜨물 버리지말고 사용 추천


감자랑 무우만 먼저 넣고 중불로 끓이다가 물 추가하고 다시팩

다시팩은 건멸치랑 건보리새우...만들어진 육수팩도 좋음


양파, 애호박, 청.홍고추, 대파넣고 끓으면 바지락, 우렁

끓을 때 넣어야 해산물 비린내가 안남 맛술 필수!!!

다시팩 건져내고 두부랑 버섯넣고 고춧가루랑 후추약간

마무리는 소금간


Lv60 인생is한방

모바일 게시판 하단버튼

댓글

새로고침
새로고침

모바일 게시판 하단버튼

모바일 게시판 리스트

모바일 게시판 하단버튼

글쓰기

모바일 게시판 페이징