난 ㄹㅇ 메론빵 저거 개 사기임... 그냥 메론향이 난다 수준이지 차라리 고소한 소보루가 듬뿍 있는 소보루빵이 더 맛남. 오히려 요즘엔 한국에서 안에 메론크림 넣어서 메론빵 팔던데 그게 훨 맛남 그리고 일본빵 맛있따 그러는데 물론 인정하지만 그 비교를 공장에서 대량생산하는 프랜차이즈 파리바게트랑 뚜레쥬르하고 비교하는게 솔직히 얼탱이 없음. 한국도 그런 공장빵말고 직접 베이커리 차려서 하는 동네빵집들.. 또는 나름 동네에서 한 인기하는 빵집들 있는데 거기가면 딸린다고 볼 수도 없음