오픈 이슈 갤러리

전체보기

모바일 상단 메뉴

본문 페이지

[계층] 오늘 후식은 먹태깡 사발면.

아라랏차
댓글: 6 개
조회: 3753
2024-05-16 13:24:17

ㅇㅇ CU에서 무려 1+2... 3개 2000원. 
안 팔려서 땡처리 한다길래 그냥 싼 맛에 하나 줏어옴. 

물 붓고 3분 동안 불리고. 
콕콕콕콕 해서 물 버리고
가루랑 양념 스프랑 넣고 비벼 먹으면 됨.

응? 
괜찮은데?
청양고추 냄새도 확~ 나고.
매움..... (본인 좀 맵찔. 진순이 먹음.)

맛은 괜찮지만 사두고 계속 먹고 싶지는 않음. (매움. 진순이파. ㅠㅠ)

아마 맛 없다는 분들은. 일반 사발면처럼 불 넣고 스프 넣고 3분 기다렸다 드시지 않았을까. ;;;
한입먹고 버렸다고 할 정도는 아닌데? ;;;

Lv70 아라랏차

모바일 게시판 하단버튼

댓글

새로고침
새로고침

모바일 게시판 하단버튼

모바일 게시판 리스트

모바일 게시판 하단버튼

글쓰기

모바일 게시판 페이징