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[기타] 110키로까지 쪘을때 식단

도뤼
댓글: 17 개
조회: 4657
추천: 2
2024-07-08 10:44:44

회사에서 쓰는글이므로 음씀체 

한 17~8년쯤 전에 70KG에서 110KG까지 4개월만에 달린적이 있었음 
그때가 인천 사무실에서 먹고 자고 할때인데 

밥을 항상 해먹었음 
아침 = 밥 + 짜글이
점심 = 밥 + 돼지김치찌개or고추장찌개 
저녁 = 밥 + 삼겹살 
야식 = 빵 

짜글이는 마가린에 김치 좀 넣고 볶다가 고기, 스팸 넣고 달달 볶음
(비율은 김치 40% + 고기 30% + 스팸 30%) 

고추장 찌개는 짜글이가 많이 남았을때 고추장 2스푼, 된장 1스푼 넣고
호박 있으면 좀 잘라 넣고 팔팔 끌임 

돼지 김치찌개는 쉰김치 반, 고기 반으로 오래 끍여서 고기가 다 풀어져서 
옛날 서부영화같은데서 보던 고기스프 같은 느낌으로다가 

야식으로 빵은 맘모스 빵같은거 하루밤새 다 먹음 

이 식단으로 딱 6개월을 했는데 4달만에 110 찍고 그담부터 밥양을 줄임  
너무 급하게 찌니까 살은 다 갈라지고 (임산부들 살트는것처럼) 
빼느라 뭐빠지는지 알았음

아래 짜글이 글 보다보니 옛날 생각이 나서 찌끄려봄 

Lv71 도뤼

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