순살류는 수입도 거의 차이가 없슴 다만 뼈가 있는 치킨에 들어가는 닭 같은 경우엔 순살외에 뼈있는건 죄다 국산임 의심의 여지가 없슴 보통 순살이 냉동으로 들어오는데 뼈 있는건 냉동되면 뼈가 익혔을때 검은색이 되어버림 닭다리 발라먹었는데 안에 검은색 뼈가 나왔다고 생각해보시면 될듯
소비자는 자기가 원하는 상품을 구매할 권리가 있는데 별 병신같은 신토불이니 애국심이니 지랄하면서 남 가르치려들고 그러면서 한돈이니 한우니 하면서 프리미엄 붙여서 돈 더받아먹고 그와중에 관리도 제대로 못해서 뻑하면 원산지 사기나 치고있고 이지랄인데 국산을 사야될 이유가 없지