오픈 이슈 갤러리

전체보기

모바일 상단 메뉴

썽바

댓글(7)

새로고침
  • 그누군가25-03-17 15:08
    신고|공감 확인
    ㄹㅇㅋㅋ
    답글
    비공감0공감0
  • 럭스25-03-17 15:13
    신고|공감 확인
    계란 삶을 때 소금과 식초만 어느 정도 넣어줘도 저 정도로 망하진 않던데 참...
    답글
    비공감0공감0
  • 뿡빵뿡뿡뿡25-03-17 15:16
    신고|공감 확인
    소금 식초 안 넣어도 삶고 나서 찬물에 넣어서 온도를 빨리 낮춰주기만 하면 됩니다. 이런저런 핑계로 안 하니 저렇게 되는 거죠
    답글
    비공감0공감0
  • 대청마루25-03-17 15:21
    신고|공감 확인
    @뿡빵뿡뿡뿡 대량으로 삶아서 찬물 넣어도 안에있는건 잘 안되기는 함....
    답글
    비공감0공감0
  • 냉또속25-03-17 15:32
    신고|공감 확인
    취사병 이야기를 들어보면

    소금과 식초는 수량이 정해저있어 저기 넣으면 국이 싱겁고

    찬물에 삶은계란 200개 넣으면 찬물이 뜨거운물 됩니다


    애초에 5천인분 계란 삶는 식단 짠놈이 에바라 함
    답글
    비공감0공감0
  • 천상날개25-03-17 16:08
    신고|공감 확인
    @냉또속 맞음 취사병들이 바보가 아님
    답글
    비공감0공감0
  • 루피25-03-17 16:57
    신고|공감 확인
     
    답글
    비공감0공감0
새로고침

모바일 게시판 하단버튼

AD