오픈 이슈 갤러리

전체보기

모바일 상단 메뉴

Nozdormu

댓글(27)

새로고침
  • 뿡빵뿡뿡뿡25-04-12 15:39
    신고|공감 확인
    @이게뭐지1 아니요. 별 차이 없을겁니다. 연돈이 돈을 못 버는 이유는 위치 때문이거나 더본 코리아 때문이 아니에요.
    높은 재료 원가와 비효율적인 주방 운영이 주요 요인입니다. 그건 사장님이 요리사로서 양보 못 하는 부분 때문이구요. 이 부분을 양보하고 타협하지 않는 이상 연돈 사장님은 돈 못 벌어요.
    답글이동
    비공감0공감 9
  • sizo25-04-12 15:37
    신고|공감 확인
    먼 헛소리 적은양반이 많네 에초에 저사람 혼자 했을때 어땠는지 기억이 안나는건가 모르는데 짓거리는건가
    답글이동
    비공감0공감 4
  • 똘마니버그25-04-12 15:14
    신고|공감 확인
    프렌차이즈는....하지마세요.
    답글
    비공감0공감0
  • Nozdormu25-04-12 15:20
    신고|공감 확인
    만들어야죠..
    답글
    비공감0공감0
  • 똘마니버그25-04-12 15:35
    신고|공감 확인
    @Nozdormu 그니까..연돈 프차하면 망해요...
    답글
    비공감0공감0
  • 소라아오이25-04-12 15:15
    신고|공감 확인
    연돈 앞세워서 백종원돈만 불려준꼴
    답글
    비공감 1공감 1
  • 푸켓몬스터25-04-12 15:17
    신고|공감 확인
    그냥 직원 들이지말고, 하루 50개~100개만 파는걸로 하시지...
    답글
    비공감0공감0
  • 겐지님25-04-12 16:00
    신고|공감 확인
    가게도 작은데 직원 존나 많음 ㄷㄷ
    답글
    비공감0공감 1
  • 이게뭐지125-04-12 15:21
    신고|공감 확인
    와 임대료 얼마를 받을까
    답글
    비공감0공감0
  • 뿡빵뿡뿡뿡25-04-12 15:26
    신고|공감 확인
    연돈은 지금이 가장 나은 형태임. 저 사장님이 장사나 사업쪽으로 머리가 잘 도는 사람이 아님.
    연돈이 독립해서 프랜차이즈 만든다??? 2년 이내에 부도남.
    답글
    비공감0공감0
  • 이게뭐지125-04-12 15:31
    신고|공감 확인
    제주도에서만 나와도 돈 훨씬 잘벌지 않을까요
    답글
    비공감0공감0
  • 뿡빵뿡뿡뿡25-04-12 15:39
    신고|공감 확인
    @이게뭐지1 아니요. 별 차이 없을겁니다. 연돈이 돈을 못 버는 이유는 위치 때문이거나 더본 코리아 때문이 아니에요.
    높은 재료 원가와 비효율적인 주방 운영이 주요 요인입니다. 그건 사장님이 요리사로서 양보 못 하는 부분 때문이구요. 이 부분을 양보하고 타협하지 않는 이상 연돈 사장님은 돈 못 벌어요.
    답글
    비공감0공감 9
  • 중복을피하자25-04-12 15:59
    신고|공감 확인
    돈가스는 잘 만들지만 사업적인 능력은 바닥임 거기다가 재료 원가비랑 본인 노동력을 갈아서 만드는 음식이라 양보도 안함 마진이 좋을리가 없고 프차하면 지점 사장들이 저 양반 만큼 누가 하겠냐고
    답글
    비공감0공감0
  • 신의아기25-04-12 18:53
    신고|공감 확인
    백종원씨가 싸게싸게 노래를부를때 걸리셔서 남는게 없는듯
    답글
    비공감0공감0
  • 캔사이25-04-12 15:32
    신고|공감 확인
    저렇게 장사가 잘되도 저 정도면 자영업 문제 많은거지
    답글
    비공감0공감0
  • sizo25-04-12 15:37
    신고|공감 확인
    먼 헛소리 적은양반이 많네 에초에 저사람 혼자 했을때 어땠는지 기억이 안나는건가 모르는데 짓거리는건가
    답글
    비공감0공감 4
  • 네르폭렬25-04-12 15:50
    신고|공감 확인
    ㄹㅇ 주변이 다 적이었지 거머리같은것들때문에 저기간건데
    답글
    비공감0공감 1
  • 중복을피하자25-04-12 16:00
    신고|공감 확인
    방송 타기전에도 원가 너무 높고 사장 갈아 넣어서 장사 하던 사람임
    답글
    비공감0공감 1
  • 사티레프25-04-12 16:33
    신고|공감 확인
    가격을 올리면 되잖아?
    답글
    비공감0공감0
  • 음색깡패윤하25-04-12 16:38
    신고|공감 확인
    가격 올리면 저 사장님 성격상 재료에 또 투자할듯요
    답글
    비공감0공감0
  • 천상초25-04-12 16:44
    신고|공감 확인
    연봉 3,500이네 ㄷㄷ
    지금도 배우겠다고 오는 사람들 있나?
    답글
    비공감0공감0
  • arcanestar25-04-12 16:46
    신고|공감 확인
    요리사로서의 고집은 인정하지만 사업적으로는...
    답글
    비공감0공감0
  • 공허사냥꾼25-04-12 16:52
    신고|공감 확인
    적당히 욕심좀 냈으면 좋겠다 타협이 없는 사람이라 본인 몸도 혹사시킬텐데
    답글
    비공감0공감0
  • 나엘닥탱25-04-12 17:01
    신고|공감 확인
    13억매출 가게가 저정도면 그냥 음식 장사가 재밌어서 그러거나 원가율 임금 월세 총체적으로 문제가 있음.
    답글
    비공감0공감0
  • 왕초보자25-04-12 17:04
    신고|공감 확인
    백종원 옹호는 아니지만 
    저거 쇼츠로 해서 백종원이 다가져가는거마냥 돌아다님.... 
    저 사장님 자체가 몸갈아서 장사하시는데
    답글
    비공감0공감0
  • Ebikemaniac25-04-12 18:14
    신고|공감 확인
    이때다 하고 남 잘되는꼴 보기싫어서 지 인생 갈아넣는 놈들이 활개치죠
    답글
    비공감0공감0
  • 왕초보자25-04-12 19:57
    신고|공감 확인
    커피 재배부터 시작해서
    직접 내린 원두커피 파는 느낌으로 장사해서
    이윤이 남을래야 남기가 힘든 스파르타 구조...
    답글
    비공감0공감0
  • 카악퉤25-04-12 18:52
    신고|공감 확인
    백종원의 잘못이 하나둘 계속나오고있는 상황이긴하지만 저건 아님. 저 사람 백종원만나기전엔 저거보다못했음. 요리에대한 철학과 기술은 인정하지만 장사수완이 겁나없고 그 요리에대한 철학을 버리질못해서 저렇게 된거임. 애초에 백종원이 가격 올리라했는데도 본인이 거부했었음
    답글
    비공감0공감0
  • 그냥해줘25-04-14 00:51
    신고|공감 확인
    저 사장님은 자기 건물가지고 장사하는거 아니면 돈 절대 못범.
    음식에 대한 욕심이 너무커서 돈을 못버는걸 뭐 어쩜.
    답글
    비공감0공감0
새로고침

모바일 게시판 하단버튼

AD