오픈 이슈 갤러리

전체보기

모바일 상단 메뉴

육감극대화

댓글(22)

새로고침
  • 적고니25-05-17 20:30
    신고|공감 확인
    걍 진순에 김치넣어 끓여요...
    답글
    비공감0공감 2
  • 뿡빵뿡뿡뿡25-05-17 20:33
    신고|공감 확인
    김치 넣을거면 진매나 김치라면이 더 나은 선택...
    답글
    비공감0공감0
  • 적고니25-05-17 20:34
    신고|공감 확인
    @뿡빵뿡뿡뿡 외국인이니까 매울까봐요!!
    전 김치라면 에 익은김치를 넣는게 더 좋습니다
    먹구싶다...김치라면 묘하게 존맛
    답글
    비공감0공감 1
  • 오빠자나25-05-17 20:31
    신고|공감 확인
    김치국물 넣은거??
    답글
    비공감0공감0
  • Anio25-05-17 20:31
    신고|공감 확인
    어욱 미슥거린다
    답글
    비공감0공감0
  • 와장창25-05-17 20:36
    신고|공감 확인
    어 맛있겠는데
    답글
    비공감0공감 1
  • 내란2찍사형25-05-17 20:37
    신고|공감 확인
    고명올리기전까지는 식욕이 떨어졌다...
    답글
    비공감0공감 1
  • 오이갤네임드25-05-17 20:41
    신고|공감 확인
    이제 파인애플피자를 보는 이탈리안의 마음을 이해하게 되었습니다....
    답글
    비공감0공감 2
  • 패권25-05-17 20:47
    신고|공감 확인
    맛있겠는데
    답글
    비공감0공감 1
  • 하이리슥25-05-17 20:49
    신고|공감 확인
    그닥....
    답글
    비공감0공감0
  • 란슈25-05-17 20:56
    신고|공감 확인
    콩나물 좀 넣으면 해장 완료
    답글
    비공감0공감 1
  • 거친파도25-05-17 21:03
    신고|공감 확인
    어우 보는것만으로도 짜다..... 이외국인쉑히들 존나 짜게 먹네 맨날
    답글
    비공감0공감0
  • 고양고앵이25-05-17 21:06
    신고|공감 확인
    차슈 이지랄해놓고 코리안라면 ㅋㅋㅋ
    답글
    비공감0공감0
  • 내꿈은토마스25-05-17 21:31
    신고|공감 확인
    김치라멘이랬지...
    답글
    비공감0공감0
  • 코인트로티즈25-05-17 21:28
    신고|공감 확인
    라멘아녀?
    답글
    비공감0공감0
  • 백합에이슬25-05-17 21:59
    신고|공감 확인
    마지막에 닌자 머리띠까지 진짜 버릴게없네 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글
    비공감0공감0
  • 맹공격25-05-17 22:05
    신고|공감 확인
    기무치 넣은 일본 라멘
    답글
    비공감0공감0
  • 도끼파25-05-17 22:15
    신고|공감 확인
    맛있게 보이긴한데 ㅋㅋㅋ
    답글
    비공감0공감0
  • 불량닭25-05-17 22:29
    신고|공감 확인
    기름이 너무많다
    답글
    비공감0공감0
  • 공허사냥꾼25-05-17 22:30
    신고|공감 확인
    바비 리 저쉑 그냥 혈통만 한국인이자너
    답글
    비공감0공감0
  • 무적아레스25-05-17 22:33
    신고|공감 확인
    답글
    비공감0공감0
  • 청천벽력25-05-18 08:58
    신고|공감 확인
    김치찌개에 라면사리 넣은거잖아...
    답글
    비공감0공감 1
새로고침

모바일 게시판 하단버튼

AD