오픈이슈갤러리

전체보기

모바일 상단 메뉴

입사

댓글(14)

새로고침
  • Comedyne25-05-21 12:54
    신고|공감 확인
    진보가 대세긴 대세군...
    답글
    비공감0공감 1
  • 씰룩씰룩눈썹25-05-21 12:54
    신고|공감 확인
    히나 귀여워♡
    답글
    비공감0공감0
  • 나의작은바이25-05-21 12:55
    신고|공감 확인
    qwEr
    답글
    비공감0공감0
  • Lokholar25-05-21 12:55
    신고|공감 확인
    진순에 계란2개 구름만들고 참기름 두방울 끝내주는데에
    답글
    비공감0공감0
  • 루미네25-05-21 12:56
    신고|공감 확인
    더 매운맛도 좀 내줘
    답글
    비공감0공감0
  • 츄하이하이볼25-05-21 13:02
    신고|공감 확인
     
    답글
    비공감0공감0
  • 츄하이하이볼25-05-21 13:02
    신고|공감 확인
     
    답글
    비공감0공감0
  • Taz525-05-21 13:02
    신고|공감 확인
    진매 리뉴얼 전에
    진순2에 진매1 비율로 스프 섞으면 진짜 맛있었음.
    답글
    비공감0공감0
  • Circle25-05-21 13:11
    신고|공감 확인
    그럼 두봉을 뜯어야되잖아요ㅠ
    답글
    비공감0공감0
  • 메피스토25-05-21 13:15
    신고|공감 확인
    @Circle 3봉 못 빨아?
    답글
    비공감0공감0
  • Taz525-05-21 13:34
    신고|공감 확인
    3봉 뜯어서 스프 섞은 다음에 티스푼으로 가득 하나 하면 1봉 분량 나옵니다.
    면은 지퍼백에 넣어서 공기 뺀 후에 보관하면 되는데
    냉동실이 제일 좋지만 그러면 면을 끓일때 시간이 조금 더 오래 걸려요.
    냉장실은 냄새가 밸 수 있으니 밀폐를 확실히 해줘야 합니다.
    당일 바로 먹겠다고 그냥 방치해뒀다가 한 사흘 지나면 기름 쩐내 납니다... 산폐해서.
    답글
    비공감0공감0
  • Taz525-05-21 13:35
    신고|공감 확인
    그리고 옛날 이야기라...
    지금 진매는 그 자체로 맛있어요.
    진순이랑 섞으면 이도 저도 아니게 됩니다.
    이미 섞어서 먹어봄...;;
    답글
    비공감0공감0
  • 쎄리달리25-05-21 13:03
    신고|공감 확인
    진순 최고
    답글
    비공감0공감0
  • 초판다25-05-21 13:29
    신고|공감 확인
    난 진순ㅇ
    답글
    비공감0공감0
새로고침

모바일 게시판 하단버튼

AD