커뮤니티메뉴
인벤
로그인
전체서비스
오픈이슈갤러리
전체보기
공지on/off
검색
글쓰기
모바일 검색
제목
제목+내용
닉네임
찾기
닫기
모바일 상단 카테고리
카테고리
전체
유머
이슈
연예
게임
지식
사진
감동
계층
기타
이슈 제외
연예 제외
모바일 상단 메뉴
내글
내 댓글
10추글
[본문 보기]
입사
댓글
(14)
등록순
|
최신순
|
주사위만
새로고침
Comedyne
25-05-21 12:54
신고
|
공감 확인
진보가 대세긴 대세군...
답글
비공감
0
공감
1
씰룩씰룩눈썹
25-05-21 12:54
신고
|
공감 확인
히나 귀여워♡
답글
비공감
0
공감
0
나의작은바이
25-05-21 12:55
신고
|
공감 확인
qwEr
답글
비공감
0
공감
0
Lokholar
25-05-21 12:55
신고
|
공감 확인
진순에 계란2개 구름만들고 참기름 두방울 끝내주는데에
답글
비공감
0
공감
0
루미네
25-05-21 12:56
신고
|
공감 확인
더 매운맛도 좀 내줘
답글
비공감
0
공감
0
츄하이하이볼
25-05-21 13:02
신고
|
공감 확인
답글
비공감
0
공감
0
츄하이하이볼
25-05-21 13:02
신고
|
공감 확인
답글
비공감
0
공감
0
Taz5
25-05-21 13:02
신고
|
공감 확인
진매 리뉴얼 전에
진순2에 진매1 비율로 스프 섞으면 진짜 맛있었음.
답글
비공감
0
공감
0
Circle
25-05-21 13:11
신고
|
공감 확인
그럼 두봉을 뜯어야되잖아요ㅠ
답글
비공감
0
공감
0
메피스토
25-05-21 13:15
신고
|
공감 확인
@Circle
3봉 못 빨아?
답글
비공감
0
공감
0
Taz5
25-05-21 13:34
신고
|
공감 확인
3봉 뜯어서 스프 섞은 다음에 티스푼으로 가득 하나 하면 1봉 분량 나옵니다.
면은 지퍼백에 넣어서 공기 뺀 후에 보관하면 되는데
냉동실이 제일 좋지만 그러면 면을 끓일때 시간이 조금 더 오래 걸려요.
냉장실은 냄새가 밸 수 있으니 밀폐를 확실히 해줘야 합니다.
당일 바로 먹겠다고 그냥 방치해뒀다가 한 사흘 지나면 기름 쩐내 납니다... 산폐해서.
답글
비공감
0
공감
0
Taz5
25-05-21 13:35
신고
|
공감 확인
그리고 옛날 이야기라...
지금 진매는 그 자체로 맛있어요.
진순이랑 섞으면 이도 저도 아니게 됩니다.
이미 섞어서 먹어봄...;;
답글
비공감
0
공감
0
쎄리달리
25-05-21 13:03
신고
|
공감 확인
진순 최고
답글
비공감
0
공감
0
초판다
25-05-21 13:29
신고
|
공감 확인
난 진순ㅇ
답글
비공감
0
공감
0
새로고침
등록
모바일 게시판 하단버튼
목록
본문
이전
다음
댓글보기
맨위로
로그인
PC화면
퀵링크
설정
이용약관
개인정보처리방침
청소년보호정책
(주)인벤
▲
AD
진순2에 진매1 비율로 스프 섞으면 진짜 맛있었음.
면은 지퍼백에 넣어서 공기 뺀 후에 보관하면 되는데
냉동실이 제일 좋지만 그러면 면을 끓일때 시간이 조금 더 오래 걸려요.
냉장실은 냄새가 밸 수 있으니 밀폐를 확실히 해줘야 합니다.
당일 바로 먹겠다고 그냥 방치해뒀다가 한 사흘 지나면 기름 쩐내 납니다... 산폐해서.
지금 진매는 그 자체로 맛있어요.
진순이랑 섞으면 이도 저도 아니게 됩니다.
이미 섞어서 먹어봄...;;