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1.국산 쌀로 생산지가 아닌 다른지역에서 한국 전통 고오급 소오주 를 만들면
->지역 사회에 이바지 하지 않았다는 이유로 세금을 존나 먹여서 팔아도 남는돈이 없게됨
2.국산 보리 쌀로 만든 고오오오오급 진/위스키 를 쌀 생산지가 아닌 다른 지역에서 만들면
너네는 한국 술 도 아니지? 지역사회에 이바지 하지도 않았지 세금 X4배로 불어버림
3.결국 정부와 고위 관료들의 입장은
"어디 개 돼지 새끼들이 감히 저렴하게 술을 먹나"
4.서민들이 저렴하게 먹을 수 있는 술
외국 쌀로 대기업에서 생산된 개 싸구려 막걸이와 개 싸구려 희석식 알콜에 물탄주(이시발 이것도 왜 소주 라고 명명 하는지 이해가 안됨)
5.결국 좋은 쌀로 좋은 증류소(양조X) 장비를 설치하고 고오오오급 술을 만들어
한국 도 이렇게 좋은 술 생산 할 수 있습니다 라고 몇몇 장인들이 한땀 한땀 기술 배워서
술 만들면
나라에서 삥을 존나 뜯어가서 망하게함
그리고 술 에대한 처벌을 강화 해야지
술처먹고 범죄-경범죄-난동=강력처벌
어린이들이 이용하는 한강/안양천 및 공원에서 음주->금지 시켜야됨
-> 술을 먹게 하더라도 술병 노출 안되도록 하고 어느정도 타협 하는 형식으로 진행 되야함
술먹기는 까다로운 환경을 만들 되 술값은 내려야함
인벤러
인생막장곰탱