
크림빵순이, 빵돌이들한테 품절 대란 때문에 오픈런까지 뛰기도 한다는 코스트코 우유크림 롤케이크
빵보다 유크림이 더 많음
보통 생크림 이름 달고 파는 빵들 유크림 함량이 20~4%정도. 그나마 제품으로 장난질 잘 안하는 메일만 유크림 함량을 높게 잡는데, 저건 빵이 아니라 도넛임
근데 이 미친놈은 그냥 유크림 함량이 미쳤음. 메일도 식물성크림. 일명 팜유를 4%정도 넣는데 이놈들은 그거조차 안 넣음. 순수 유크림 덩어리
이게 2만원인데, 유크림 많이 들어간 메일 생크림 도넛이 3~4천원 하는 거 생각하면 왜 순식간에 다 팔리는지 알 수 있음
아, 근데 유크림 더 늘려서 지금은 49% 들어감. 진짜 젖소 젖을 직빵으로 빨아 먹는 수준임
그와중에 유크림 4.86% 넣는 브레디크는 어딘고 하니
ㅋㅋㅋㅋ