인벤 요리/맛집 갤러리

전체보기

모바일 상단 메뉴

본문 페이지

[레시피] 오늘의 별미 파절이양념돼지고기!

마블쉘
댓글: 3 개
조회: 2374
2015-07-02 16:01:52

간장에 파 양파 계피 물을 넣고 끓입니다.


파는 채썰어 매운맛이 가시도록 물에 담가넣습니다


양념간장이 충분히 끓어오르면 고기에 넣고 30분정도재워둡니다



파절이를 만듭니다.
고추가루와 설탕 물엿 깨와 진간장 조금 식초를 넣고 잫 버무려줍니다.


고기는 후라이팬에넣고 잘 볶아줍니다


고기가 완전히 익으면 위에 파절이를 올리고 살짝 가열합니다




접시에 담으면 완성! 참쉽죠잉?!

Lv71 마블쉘

모바일 게시판 하단버튼

댓글

새로고침
새로고침

모바일 게시판 하단버튼

모바일 갤러리 리스트

모바일 게시판 하단버튼

글쓰기

모바일 게시판 페이징