즈키니 마쉬위 | 베네치아, 아테네 | 동 지중해의 명물요리집 | 조리 10 | 벼 1, 양고기 1, 허브 소금 1 |
새끼양과 순무의 찜요리 | 튀니스, 알렉산드리아, 이스탄불 | 대접용 고기 요리 | 조리 9 | 순무 1, 양고기 1, 콩소메 스프 1 |
건포도가 들어간 호밀빵 | 스톡홀름, 암스테르담 | 빵집의 맛있는 빵 | 조리 4 | 밀가루 1, 건포도 1, 호밀 1 |
베이글 | 제노바, 피사, 나폴리 | 처음 굽는 빵 | 조리 2 | 달걀 1, 밀가루 1 |
포르투갈풍 부야베스 | 리스본 | 서 지중해의 명물요리집 | 조리 10 | 부케가르니 1, 오징어 3, 게 1 |
콩소메 스프1) | 세비야 | 누가해도 간단한 레시피 | 조리 3 | 양파 1, 닭고기 1, 소금 1 |
오후의 티세트 (자택 생산, 조리10, 18-3세기)
폰당 밀크레이프 10 | 리스본 | |||
마카롱 10 | 오후의 휴식시간용 요리 작성2) | 조리 6 | 잼 2, 꿀 1, 아몬드 3 | |
홍차 10 | 모잠비크, 디우, 실론, 캘리컷 |
갑부
대항의세계로