항해장 | 어부의 간단한 식사 셋트 |
재료 | 구입 도시 | 레시피 | 재료 | 판매처 및 입수 방법 |
| 세비야 | 손쉽고 영양만점의 콩요리 | 누에콩 1 | 카사블랑카, 튀니스, 트리폴리, 베이루트, 알렉산드리아, 카이로 |
세비야 - 도구점 | 돼지고기 1 | 포르투, 더블린, 로테르담, 앤트워프, 포츠머스, 칼비* |
| 런던 | 북해의 어패류 요리 | 밀가루 1 | 밀 - 낭트, 포르투, 사그레스, 세비야, 발렌시아, 아조레스 |
런던 - 도구점 | 버터 1 | 낭트*, 런던, 르아브르, 이스탄불 |
| 연어 1 | 낚시 - 노르웨이 해(181, 1993) 10분당 200마리 |
| 런던 | 처음 굽는 빵 | 달걀 1 | 파루, 헤르데르, 칼비, 트리에스테 |
피사 - 도구점 | 밀가루 1 | 밀 - 낭트, 포르투, 사그레스, 세비야, 발렌시아, 아조레스 |
| 버터 1 | 낭트*, 런던, 르아브르, 이스탄불 |
감시 | 시골풍의 스프요리 셋트 |
재료 | 구입 도시 | 레시피 | 재료 | 판매처 및 입수 방법 |
| 마르세이유 | 서 지중해의 명물요리집 | 어육 1 | |
리스본, 마르, 세비야 | 부케가르니 1 | 몽펠리에*(15-1,2,3시기) |
- 투자보상 | 샤프란1 | 말라가 |
| 튀니스, 알렉산드리아, 이스탄불 | 대접용 고기 요리 | 순무 1 | 오슬로, 트리폴리, 라구사 |
모가디슈 - 투자보상 | 양고기 1, | 보르도, 포츠머스, 아르긴, 베이루트, 야파, 이스탄불 |
| 콩소메 스프1 | 선의 부관식 참고 |
| 마르세이유 | 빵집의 맛있는 빵 | 밀가루 1 | 밀 - 낭트, 포르투, 사그레스, 세비야, 발렌시아, 아조레스 |
사사리 - 투자보상 | 버터 1 | 낭트*, 런던, 르아브르, 이스탄불 |
회계사 | 해물마리네와 두종류의 빵 |
재료 | 구입 도시 | 레시피 | 재료 | 판매처 및 입수 방법 |
| 세비야 | 북유럽의 호화요리 | 허브 비니거 1 | 도버*(15-1시기) |
리가 - 도구점 | 새우 1 | 농장, 채집 |
| 스톡홀름, 암스테르담 | 빵집의 맛있는 빵 | 밀가루 1 | 밀 - 낭트, 포르투, 사그레스, 세비야, 발렌시아, 아조레스 |
사사리 - 투자보상 | 건포도 1 | 보르도, 르아브르, 라스팔마스*, 마데이라*, 몽펠리에, 발렌시아* |
| 호밀 1 | 빌바오, 베르겐, 예테보리, 단치히*, 리가, 스톡홀름, 코콜라 |
| 리스본 | 과자 만드는 법-초급편 | 달걀 1 | 파루, 헤르데르, 칼비, 트리에스테 |
암스테르담 - 도구점 | 밀가루 1 | 밀 - 낭트, 포르투, 사그레스, 세비야, 발렌시아, 아조레스 |
| 아몬드 1 | 리스본*, 말라가*, 발렌시아*, 튀니스*, 팔마* |
창고당번 | 파이와 큰 접시의 과일 셋트 |
재료 | 구입 도시 | 레시피 | 재료 | 판매처 및 입수 방법 |
| 리스본 | 손쉽고 영양만점의 콩요리 | 붉은 콩 1 | 세우타, 알제, 튀니스 |
세비야 - 도구점 | 베이컨 1 | 더블린*, 보르도*, 포츠머스* |
| 제노바, 피사, 나폴리 | 파이를 연구하자 | 쇠고기 1 | 낭트*, 보르도*, 에딘버러, 코펜하겐, 피사*, 나폴리*, 세바스토폴 |
더블린 - 도구점 | 파이 반죽 1 | 레시피 내 생산 (밀가루 1, 버터 1) - 낭트(밀, 버터) |
| 마르세이유 | 과일을 사용한 과자 | 나무 열매 2 | 벵가지*, 개인농장 |
마르세이유 - 도구점 | 꿀 1 | 그로닝겐, 마르세이유, 살로니카, 아테네*, 자다르 |
부함장 | 여러가지 재료가 들어간 스프요리 |
재료 | 구입 도시 | 레시피 | 재료 | 판매처 및 입수 방법 |
| 베네치아, 아테네 | 동 지중해의 명물요리집 | 벼 1 | 트레비존드 |
베네치아, 파마구스타 | 양고기 1 | 보르도, 포츠머스, 아르긴, 베이루트, 야파, 이스탄불 |
- 투자보상 | 허브 소금 1 | 조미료 대전 생산 ↓ |
| 파셀리 1 | 파루, 팔마, 헤르데르*, 몽펠리에, 베네치아 |
오레가노 1 | 팔마*, 라구사*, 살로니카 |
소금 1 | 사그레스, 포르투, 바르셀로나, 마르세이유 |
| 튀니스, 알렉산드리아, 이스탄불 | 대접용 고기 요리 | 순무 1 | 오슬로, 트리폴리, 라구사 |
모가디슈 - 투자보상 | 양고기 | 보르도, 포츠머스, 아르긴, 베이루트, 야파, 이스탄불 |
| 콩소메 스프 1 | 선의 부관식 참고
|
| 스톡홀름, 암스테르담 | 빵집의 맛있는 빵 | 밀가루 1 | 밀 - 낭트, 포르투, 사그레스, 세비야, 발렌시아, 아조레스 |
사사리 - 투자보상 | 건포도 1 | 보르도, 르아브르, 라스팔마스*, 마데이라*, 몽펠리에, 발렌시아* |
| 호밀 1 | 빌바오, 베르겐, 예테보리, 단치히*, 리가, 스톡홀름, 코콜라 |
선의 | 몸에 좋은 가정요리 셋트 |
재료 | 구입 도시 | 레시피 | 재료 | 판매처 및 입수 방법 |
| 제노바, 피사, 나폴리 | 처음 굽는 빵 | 달걀 1 | 파루, 헤르데르, 칼비, 트리에스테 |
피사 - 도구점 | 밀가루 1 | 밀 - 낭트, 포르투, 사그레스, 세비야, 발렌시아, 아조레스 |
| 리스본, | 서 지중해의 명물요리집 | 부케가르니 1 | 몽펠리에*(15-1,2,3시기) |
리스본, 마르, 세비야 | 오징어 3 | 낚시 - 북동대서양(15807, 2878) 10분당 200마리 |
- 투자보상 | 게 1 | 채집 - 유틀란드 반도 앞바다(401,2103) 10분당 100마리, 개인농장 |
| 세비야 | 누가해도 간단한 레시피 | 양파 1 | 낭트, 로테르담, 알제, 카사블랑카 |
보르도, 사그, 팔마 - 도구점 | 닭고기 1 | 낭트, 파루, 헤르데르, 칼비, 베네치아 |
옥스포드 - 매점 | 소금 1 | 사그레스, 포르투, 브레멘, 헤르데르, 마르세이유, 바르셀로나 |
| | | |