일단 병원 근처는 손님 끊길 일이 없음. 무슨 검사한다고 하면 일단 피뽑는데 그게 금식 검사가 대부분이고 뭐 이런건 한두끼 굶는거니 바로 밥먹어도 상관은 없지만 근처에 보인디면 홀리듯 사는 겸우 많고 내시경이라도 한다치면 심리적으로 죽 많이 찾고, 특히 용종이라도 땠다고 하면 무조건 죽 먹아라함
지난 2021년 시작된 이 프로그램은 본사의 가맹점 교육전문가, 영업관리(SM), 메뉴 개발자 등 핵심 전문가들이 개발한 매장 운영 역량을 검정하는 ‘본 전문가’ 자격 제도로, 가맹점 별 업력이나 매출, 인지도가 아닌 현재의 운영 능력 기준으로 전문성을 인정 받을 수 있는 가맹점 종합 역량 평가 지표다. 맛, 서비스, 위생, 품질 등 운영 전반에 대한 가맹점 운영 역량 평가와 본사에서 열리는 필기 및 조리 실기평가 등 3단계로 진행되며, 평소 본사의 운영 기준을 준수하고, 고객 만족을 충족해 온 매장이라면 취득하기 적합하게 설계된 점이 특징이다. https://www.bongroup.co.kr/bon-view/news/669
수요가 생각보다 많나보네요.
저게 장사 유지가 될까 햇더니 전형적인 숲은 안보고 나무만 바라보는...
탈났을때나 병원서 죽 드세오 할때만 먹는데
장사 잘 되나보네요
또 주변에 병원있으면 더 잘됨.
무슨 검사한다고 하면 일단 피뽑는데 그게 금식 검사가 대부분이고 뭐 이런건 한두끼 굶는거니 바로 밥먹어도 상관은 없지만 근처에 보인디면 홀리듯 사는 겸우 많고
내시경이라도 한다치면 심리적으로 죽 많이 찾고, 특히 용종이라도 땠다고 하면 무조건 죽 먹아라함
그럴라고 가맹비 받고 자기네 물건 쓰게하는거임.
그걸로 브랜딩해서 품질 유지하고 고객유치하는거고.
백모씨 매장이 매장마다 다 맛이 다르고 좆같았던건 당연한 결과였음....
직접 다 만드는 환경에서 마진 더 남길려고 꼼수 쓰거나 내 요리 하고 싶어서 폭주하는 업장들을 관리하는건 진짜 헬일듯
없는 지점이 더 맛있는 경우도 더러 있었어요 ㅠ
저거 보고 주문 했었는데..
그냥 확률 올려주는 정도고 진짜는 경험해본 맛집이 최곱니다
본아이에프(주)
전복죽 특으로 해서 먹으니까
진짜 존맛탱구리~
맛, 서비스, 위생, 품질 등 운영 전반에 대한 가맹점 운영 역량 평가와 본사에서 열리는 필기 및 조리 실기평가 등 3단계로 진행되며, 평소 본사의 운영 기준을 준수하고, 고객 만족을 충족해 온 매장이라면 취득하기 적합하게 설계된 점이 특징이다.
https://www.bongroup.co.kr/bon-view/news/669