1R | 누가해도 간단한 레시피 | 제분법 | 밀 | 밀가루 | |
1R | 축산 비법서-새의 장 | 닭에게서 알을 얻는 방법 | 닭 | 달걀 | |
1R | 오리에게서 알을 얻는 방법 | 오리 | 달걀 | ||
3R | 닭고기 제조법 | 닭 | 닭고기 | ||
3R | 축산 비법서-돼지의 장 | 돼지고기 제조법 | 돼지 | 돼지고기 | |
라드 제조법 | 돼지고기 | 라드 | |||
4R | 베이컨 제조법 | 돼지고기 | 베이컨 | ||
5R | 돼지고기로 소시지 만드는 방법 | 돼지고기 | 소시지 | ||
햄 제조법 | 돼지고기 | 햄 | |||
10R | 동 지중해의 명물요리집 | 해물 피자 요리법 | 어육, 밀가루, 치즈 | 해물 피자 | 포르투 |
10R | 선원의 어패류 요리 | 다랑어 올리브 스테이크 요리법 | 올리브유, 소금, 다랑어 | 다랑어 올리브 스테이크 (다랑스) | |
12R | 비법서-카리브 요리 | 소금구이 생선과 나무열매 요리법 | 나무 열매, 어육 3 | 소금구이 생선과 나무열매 요리 |
갑부
대항의세계로